Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 01:58
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #46 (ПС)
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
ну вообще, в наше время, опасочка знакомиться в общественном транспорте, особенно в поездах. Если только сразу не предлагать, типо хочешь секса без обязательств со мной?

потому как клафелинщиц много, и вообще кто знает, зайдешь с ней за угол, а там трое ее друзей, которые мобилу отожмут и бабос, хорошо если не разденут догола и не убьют мне случай рассказывали, парень шел по улице и ему навстречу деваха симпатичная в плаще, она типо плащ расспахнула, а там у нее ничего нет, ну она говорит ему - хочешь меня? пойдем тут я недалеко живу, зашли они в переулок, его там отпиздили нехуево и обули вот так вот, знакомиться на улице и в транспорте.
вот нехуй ходить туда куда баба просит.
в ближайший падик отвёл, выдрал и все дела
и много тебе таких "выдрать" удалось?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от vinseth013 Посмотреть сообщение
в основном гляделки не больше, но в этих гляделках побеждаю я
а так из личного опыта знаю что даже после долгих гляделок и взаимных улыбок, все равно номер не дают, раз на раз как говориться
на хуй бабы это вообще делают? как овцы на новые ворота смотрят или оттачивают скиллзы по охмуриванию мужиков? бесят такие суки, но я глазами бешенного псайко смотрю сразу жестко и они бояться и больше не смотрят, а некоторые вообще пугаются и выходят на след. остановке. женская логика ебанутая мать её!
может это просто их остановка?