Показать сообщение отдельно
onMyWay
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 01:47
  #2474 (ПС)
Вообщем дело происходило на свадьбе. Решили меня зделать боярином. Ну я подготовился, взял допинг попускающий, так как мне пить надо было много + ко всему пить надо было с женихом больше всех остальных. Вообщем бухаем, танцуем мне хорошо. Очередная рюмаха опрокинулась. Выхожу покурить и тут мне сообщают мол "Невесту спиздили", проебал, мол, говорят. Нахожу я Славика ( жених тот что ) грю мол так и так, спиздили невесту... что делать будем. На что я получаю ответ "Да хуй с ней, хоть побухаем без всякого палева " ( Чтоб вы понимали, Вика ( невеста ) за ним следила шоб не пил, да и сам он пообещал, мол пить не будет ) Вообщем час как минимум невеста не появлялась... И только после того, как мы с ним допили бутылку, поняли, что наш план по типу "заебеться прятаться - сама придет" не сработал стали предпринемать какието меры. Вообщем потом были выкупы все дела, стриптиз... Но не это главное....
После свадьбы ну кудаже мне спать если допинг пиздует. Тусил я до 9-ти утра по клубах разных в смокинге и с цветочком на кармане нагрудном... Приперся домой и лег спать.
В часа 2 дня слышу сквозь сон - звонит телефон. Беру трубку :
- Ало
- ТЫ ЗАЕБАЛ! ТЫ ГДЕ, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ УЖЕ ЧАСА 2 ВСЕ!
- Ты хто и что тебе нада блять?
- Ты ебанутый!?!? Это Славик, мы с тобой 3 часа назад говорили по телефону и договорились что через час собираемся и бухаем дальше
- оО!!!!! Когда, КУДА!?
- Ты заебал! Давай к нам. Тебя все ждут и не бухают ( говорит адресс )
- Еду
Вообщем оказалось что не только с ним я говорил по телефону и нихуя непомнил. Еще договорился о том, что я помогу корешу телевизор домой поднять...
По приезду на договоренное место, мне стало стыдно... Там все родители невесты и жениха + друзья и все НЕ ПИЛИ! Ждали меня... Вообщем после того я не бухаю!