Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2012, 00:40
  #3 (ПС)
Несколько советов, следуя которым вам удастся войти в контакт с инопланетной формой жизни (если верить кино) aka “Контакт с внеземной сущностью”
Итак, Вы - новичок-энтузиаст, который волей случая вошёл в состав космической экспедиции и наверняка задаётесь вопросом «С чем мне предстоит столкнуться и как себя вести?». Мои советы помогут ответить на все Ваши вопросы:

1. Прежде всего убедитесь, что в вашей группе нашлось место для чернокожего. Негры, как правило, являются идеальным тестом на дружелюбие инопланетянина.
2. Фонарик с низким зарядом батареи и средство телекоммуникации с минимальным диапазоном действия — вот те атрибуты вашей экипировки, которые обеспечат вам незабываемые ощущения во время путешествия по самым тёмным уголкам Вселенной.
3. Видите эту мерзкую слизь на стенах? Опустите в неё руку, желательно по локоть, понюхайте её, попробуйте на вкус и с выражением искреннего недоумения на лице произнесите фразу эквивалентную этой - «Ну нихуя себе! Во что же это я вляпался?». Это традиционный ритуал, который, при желании, могут повторить все члены экспедиции.
4. Где-то рядом должна быть комната с яйцами ксеноморфа. Попрощайтесь с негром и запустите его в неё.
5. После того как эмбрион созреет и чужой вылупится Вам остаётся только найти его.
6. Нашли? Теперь возьмите продолговатого червя, который вылез из его пасти, смочите головку слюной и вставьте в задний проход.
7. …

маму лимита на предложения ебал