Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 19:46
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #2 (ПС)

Добавлено через 49 минут 24 секунды
«Контакт с внеземной сущностью»
Безоблачная ночь, взор устремлён в телескоп, одна рука чешет затылок, другая крепко сжимает хуй. Глядя на луну – так и хочется засыпать в кратеры, глядя на Сатурн – так и хочется овладеть его кольцом, Девы-Близнецы так и норовят стать Раком и зарычать как Лев, появляется стойкое желание вонзить в них свою стрелу, как Стрелец, и залить их как Водолей, но далеко не водой. Для особых гурманов, и детей гор - найдутся замечательные Овны, Тельцы и Козероги. А млечный путь - далеко не «млечный», ведь каждый день, миллиарды людей эякуллириют на звёздное небо, вот и скапливается там детородный материал, а как иначе объяснить рождение Вселенной? Как же это прекрасно - дать волю чувствам! Рука, что доставляет удовольствие, Секретные Материалы как звуковой фон, и пять пришельцев, которые сношаются под окнами – это и есть счастье. Это ведь эти ребята привили у меня стойкое желание передёрнуть на звёздное небо. Однажды, во время записи репа, приземлились у моего окна 5 фиолетовых обмудков. Ну как приземлились, упали как снег на голову, без транспорта, без ничего. Заявили что представляют культ «Ебли в невесомости». Сначала я испугался, обосрался (но проблемой это не было, на мне были одеты Дисквареды), и думал что там Гуфа, но после того как они откомментили мои трэки, я разрешил им поселиться в моём доме. Теперь мы вместе бухаем «Ягуар», слушаем трэки Миши Маваши, и каждую ночь наслаждаемся звёздным небом, в мечтах удовлетворяем Андромеду, и из наших половых органов вырывается Галактическая нить .

Последний раз редактировалось Миша Бояра, 9 июня 2012 в 20:27.