-Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя -Цитата от dozz
Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении?
Сам учи матчасть.
если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса
. я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему
ну так это разве натурализация, если у него
с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.
а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать.
Что-то такое я и хотел донести