Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 18:45
  #1444 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

у них у всех было право выступать за сборные стран своих предков, но все эти модники-унтерменьши выбрали германию. этот процесс называется натурализацией
учи матчасть
Ты трудный чтоли? Я спрашиваю, с какого хуя Озил, Гомес и др. являются натурализованными, если они родились на территории ФРГ, например, и получили гражданство этой страны при рождении?
-
Натурализация — юридический процесс приобретения гражданства на основе добровольного желания соискателя гражданства.
Сам учи матчасть.
если бы ты имел хоть немного знаний в этой области, ты бы не задал этого вопроса. я тебе отвечу популярно, это юридическая тонкость, которая еще не развита в России, в Германии уже давным давно налажен этот процесс натурализации унтерменьшей (поляки, сербы, турки, хорваты и прочие, имеющие одного родителя оттуда, а другого немца) - автоматически становятся с двумя, иногда даже тремя гражданствами ближе к подходу к трудоспособному возрасту. например у кураньи, если мне не изменяет память - три гражданства, но выбрал он германию после того как ему исполнилось уже 20 по моему
ну так это разве натурализация, если у него с рождения гражданство германское + еще какие-то там? он же не гражданство выбрал, а за какую сборную выступать.

а натурализация, это бы если с рождения одно гражданство, а он его сменил или получил второе той страны, за которую выступать.