Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 19:10
  #1769 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ебать у тебя проблемы друг? Я высказал своё мнение. Что практически того же мнения.
Но в отличии от многих в этой теме, не живу днём выхода треков от ЛД, сечёш?
А утки ебанаты. И рот их топтал. У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить?
1) если я пишу на форуме ххру, значит у меня какие то проблемы должны быть ахахаха .

2) не парниша, вот тут ты в корне не прав и скорее показываешь свою натуру)) если я не хуесошу уток, значит мне действительно пох как на них, так и на новые треки от лок дога которые он гоняет в тачиле и пантуеться ими в видосах .
1. Печаль

2. Если кто-то хуесосит уток, он показывает свою натуру? Ояебу ..
Если они пи жизни ебланы, и поступают как ебланы. Хули лишний раз об этом не вспомнить? Темболее что эти хуйланы плотно мониторят эту темку, и исходят на гавно когда их лишний раз обсирают. Я кстате не удивлюсь что причина в задержках новых треков и тд, именно в обидах этого старого пердуна, которого тут неоднократно нахуй слали.
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
http://vk.com/video24517462_163534965 вот он трём до дыр лайв
Пойдёт трек, только динамика телефона не вывозят звук.
про натуру, я говорил что ты показываешь себя, типа если б ты с ними затусил как ты говоришь, ты бы сразу стал за них впрягаться, логики конечно ноль, но судя по всему у тебя так