Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 17:05
ВКонтакте
  #1370 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Керж создал семь моментов себе, плюс несколько партнёрам, штрафных хуеву тучу. Первые два гола при его непосредственном участии, в первом удар в штангу и добивание Дзагоева, во втором он увёл всю защиту и Широков выскочил один на один. Немного перегорел, хуйня, ещё есть матчи для того чтобы отгрузить своё.
какой ты смешной я не могу
каких он там 7 мометнов сам себе создал? всё на блюдечке подносили
штанга в таком моменте это тоже не в плюс ага

самое смешное-это как ты сказал "увёл всю защиту и Широков выскочил один на один" ЛОЛ ШТО блять.кого он там увёл?он до мяча не дотянулся опять в голевой ситуации,что Широков аж прихуел вначале

Павлюченко же вышел на 15 минут,итог-голевой пас и гол. Адковат говорит билбьюбудубить опять в основу поставит. ну-ну,посмотрим на эту клоунаду ещё
Чтобы на блюдечке поднесли, нужно ещё не забыть оказаться в нужном месте. Я тебе говорю, первые два гола забиты при участии Кержа, хуле тут спорить то? В голе Широкова, где Керж не дотянулся, мне показалось, что Шава туда и вырезал, куда в итоге мяч пошёл, и Керж там не дотягивался никак. Павлюченко вышел на 15 минут при счёте 2:1, победный гол в любом случае до его выхода забит был, ога.