Показать сообщение отдельно
Романски
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 15:24
  #1351 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
Онлайн гардиан нашего матча

55 мин. Широков подключается из глубины... но слишком увлекается и пытается попасть в верхний угол с 25 метров. Вместо этого он попадает куда-то в район Финляндии.
65 мин. Кержаков! Ты клоун! Великолепный проникающий пас Аршавина, а нападающий снова мажет! Он уже должен был обеспечить себе "Золотую бутсу" турнира.
68 мин. Он что, специально? Кержаков проходит по правому краю, выходит на прекрасную ударную позицию... и бьет сильно, сильно мимо ворот.
69 мин. Нет-нет-нет! Кержаков получает мяч на линии штрафной... перекладывает мяч под левую ногу... и отправляет его на трибуны!
74 мин. Происходит неизбежное: Павлюченко выходит вместо Кержакова, который, скорее всего, попытается сесть на скамейку, но промахнется и плюхнется на траву.
76 мин. "Боже мой", - пишет Брайан Клафли. "Я никогда не видел Кержакова в действии, но начитался всяких дебильных превьюшек перед турниром и даже хотел поставить на него денег как на лучшего бомбардира. К счастью, я не стал этого делать, обжегшись на Джареде Борджетти".
ГОЛ! Россия-Чехия 3:1 (Дзагоев, 79). Наверное, вот на кого надо было ставить. Мяч попал к Павлюченко, тот переадресовал его Дзагоеву, и Дзагоев показал Кержакову, как нужно завершать атаки, точно попав с 18 метров.
81 мин. По статистике, Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, семь раз пробив мимо ворот за одну игру.
ГОЛ! Россия-Чехия 4:1 (Павлюченко, 82). Наверное, это для того, чтобы Кержаков больше вообще не вышел на поле: заменивший его нападающий получил мяч в штрафной, ушел от опекуна и неотразимо пробил мимо Чеха.
90 мин. Очень интересная игра, испорченная лишь идиотскими ударами Кержакова".
ахуенно подъебали