-Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz
В последнее время почти тоже самое.
Правда я не зацыклен на его творчестве, и не сижу в ожидании когда же уже что-то сольют. Выйдет что-то, заебись.. не выйдет, ну и похуй, есть что послушать.
И это кстате даже + какой ни какой, что не сливают каждый день демку или трек. А то будет как Словетский.. дохуя чего выпускает, а дерьмо дерьмом.
А так изголодавшись по его творчеству, ещё и услышав мясной трек как во времена Крепче, будет плотный репит. И эйфория
По традиции утки соснут хуйца.
Ну блять трек конечно в последнем видосе с машины хочу. Прям заебись так.
Вобще есть кто из движухи Лочи, или кто вкурсе с чем связаны задержки всяких релизов ? утки бушуют?
чувак уточнил что именно к лок догу интерес и пропал. а ты опять свою старую песню да мне похуй на лок дога и всю движуху. только я как не зайду от тебя опять пост что утки ебанутые и совсем зажрались.
ну ты сравнил демки словецкого и лок дога, у лок дога вся душа в демках лежала.и демку крепче кто-то из форумских сливал.
Ебать у тебя проблемы друг? Я высказал своё мнение. Что практически того же мнения.
Но в отличии от многих в этой теме, не живу днём выхода треков от ЛД, сечёш?
А утки ебанаты. И рот их топтал. У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить?
1) если я пишу на форуме ххру, значит у меня какие то проблемы должны быть ахахаха
.
2) не парниша, вот тут ты в корне не прав и скорее показываешь свою натуру)) если я не хуесошу уток, значит мне действительно пох как на них, так и на новые треки от лок дога которые он гоняет в тачиле и пантуеться ими в видосах
.