-Цитата от evilfrey -Цитата от Носитель Информации Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей. ✔ Показывать пользовательский стиль спасиб нормуль, только текст вообще не видно в "отправить сообщение" и.т.д, а лучше бы он был под цвет жёлтого в немецком флаге -Цитата от Tubus а я уже испугался, что такая красивая девушка и одна я над этим работаю))))) и над подписью
-Цитата от Носитель Информации Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей. ✔ Показывать пользовательский стиль спасиб нормуль, только текст вообще не видно в "отправить сообщение" и.т.д, а лучше бы он был под цвет жёлтого в немецком флаге -Цитата от Tubus а я уже испугался, что такая красивая девушка и одна
Некоторые пользователи могут вносить изменения в стили определённых страниц, таких как их профайл. С помощью этой опции вы можете принудительно включить или выключить показ измененных пользователем стилей. ✔ Показывать пользовательский стиль