-Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей.
это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки.
Ты идеологию в треках ищешь, поэтому и нравится тебе Градов. В плане рэпа не вывозит.
Я ведь даже недели 3 назад специально Градова в плеер залил, думал, может я чего-то не понимаю, надо расслушать. В итоге на альбоме треков 5 послушал, включил рандом, заебался каждый раз убирать треки Градова, если на них переключалось.
При этом я говорю не как сторонник Луперкаля в их конфликте с Градовым, а как человек, которому нравится слушать рэп.
-Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ В принципе, был бы рад, если бы Луперкаль тоже новые имена открывал, делая компиляции вроде ТТ. Но только если бы выбирал людей на фиты поразборчивее. Что ни говори, а тот же Славный пока откровенно слабый мц.
а че на ТТ ахуеные мц были? Луперкаль на их фоне поэтому смотрится крутым МЦ. Он то в рэпе с горбатого года уже. Только в данном направлении музыки это не самое главное - флёу и прочие. Хотя для многих слушателей рейперов это главное безусловно.
На ТТ у Градова один куплет хороший был, но самый пиздатый фит - Трибьют. Я только потом узнал, что там не Градов поет, до этого удивлен даже был его крутостью.