-Цитата от Andreis -Цитата от кай
Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются?
тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что:
мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец...
- А тебе какое дело вообще? И что значит должны? С чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен? Бог также не создавал одежду, автомобили, дома, телевизоры и прочую хуету, которой ты каждый день пользуешься. Раз Бог ее не создавал, ты не должен пользоваться ей, по твоей логике, братан. Так вот, к вопросу о гомосексуалистах. Мне глубоко плевать, если Вася из соседнего подъезда спит с Петей из соседнего дома. Меня это не касается, это их жизнь, и если им так лучше, то это их дело. Тебе никто ничего не должен, живи своей жизнью, ты ничего не изменишь. И задумайся, раз Бог нас создал, то он знал, что так будет, или он ошибся? Бог ошибся?
Какой-то расклад у тебя левый. Не говори что тебе побоку, мол такой весь толерантный. Не вооруженным глазом видно вывозишь за педиков. Так что Боря давай до свидания, обрадуй своих родителей.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от кай -Цитата от Andreis -Цитата от кай
А, вымышленный бородатый типуля так решил. Яснопонятно, железная логика
Сыну бы я, пожалуй, сказал что дядям нравится целоваться и нехуй лезть в чужую жизнь.
Не удивлюсь если бы ты еще сыну позволил так жить. Ну дерзай.
Лучше уж педик, чем верующий
А такую хуйню вообще комментировать не хочется.