Показать сообщение отдельно
J.MORIVRTY
по струнам души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 03:42
ВКонтакте
  #1088 (ПС)
-
Scratch 2/2/0 - О боже что это было на припеве????? Я ни слова не разобрал, звучит отвратительно, и если это был закос под танира то он звиздец как неудачный. Я так и не понял был ли это трек, или просто бубнежка себе под нос, где бит на заднем фоне для приличия играет. Рифмовка и раскрытие темы просто ни о чем
припев я пересводил , скажи в начале и в конце припев или только после куплета если припевы в начале и в конце то это недосведенный я потом просил перехода перезалить трек, да и в общем согласен припев исполнен не удачно хотелось совсем другого , но куплет считаю у меня интересней как по технике так и по рифмовке а расскрытие сама тема и задание не предпологало "филосовские размышления" будто судьи "мяса" хотели , соглашусь в том что исполнение хромает причем сильно , но это в силу того что трек записал за 7 часов до окончания сдачи, но это мой косяк

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
хотя хули тут спрашивать и оправдываться , поставил - поставил

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от st1kapb Посмотреть сообщение
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение

стикаря не нашел...
он тут:

Показать скрытый текст
Пара №6
ADiSHka - трек не сдан
St1kapb 4/4/1 - Отловился что это ты поешь вначале чесно. Текст опять писал и записывал на скорую руку?) Ускорения не везде вышли, жуешь слова. Нужно над дикцией позаморачиваться как бы. Ну и + ко всему, как такого баттлового тут ничего не нашел, рифмовочка посредственная, как и раскрытие темы.
жуёбки, спрятали меня.
Стикарь трек вышел ахуенным припев засидает в ушах , хоть и в куплетах есть некоторые косяки в исполнении но само расскрытие давало возможность их позволить . Руссон трек подогрел твой