-Цитата от Kr0N Какого песняка?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Syllable -Цитата от Kr0N
Эминем всегда был мейнджор-артистом, всю свою карьеру он на одном лэйбле. По твоей логике ему и раньше диктовали, что делать, верно? Но ты же говорил, вот пару постов назад, что тебе именно та атмосфера нравится, я так понял она true для тебя.
Ты определись уже как-нибудь, либо ему диктуют и он всегда делает, что скажут, либо он сам делает, что хочет.
И поверь, как ты выразился "артисты такого уровня", как раз таки делают именно то, что хотят. Это не какая-нибудь новомодная певичка, которую на лэйбл подписали, это Эминем.
Насчёт диктата лейбла, кстати - в книге "angry blonde" несколько раз приводились примеры песен, которые он вообще не хотел записывать ( the real slim shady) или которые не были одобрены главами лейбла в качестве синглов (например "Kill you" на TMMLP). По его собственным словам ( книга "the way i am" 2008 года) развернуться на всю катушку ему позволили лишь на "Encore", когда его уже замыкало от принимаемого количества викодина и валиума . Ну, что с записью получилось в итоге - мы все знаем
По-моему дикий пиздешь, первый раз такое слышу, хотя я почти все интервью читал. А что за книга такая? Я вообще первый раз вижу. Единственная официальная книга, о которой я знаю, это The Way I Am.
Официально их было несколько:
1."Whatever you say i am" Энтони Боззы ( хотя самих фактов, как таковых, в книге немного) 2004 год
2. "Angry Blonde" - текста трэков первых двух альбомов и краткая история создания каждой песни. 2000 год
3. "The way i am" - тут всё понятно. 2008 год
4. "The Dark Story of Eminem" - 2010 год (переиздание с поправкой на альбом "Recovery")
Все 4 в наличии
Если б всё было раскрыто в интервьюхах, то нахуя тогда книги выпускать?
Без неизвестных и малоизвестных фактов они б нахуй кому сдались