Показать сообщение отдельно
Dandee
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 20:38
  #1653 (ПС)
Мои оценки.

Показать скрытый текст

Meekrafon 9-10-4 23
Хотя и ТАК..но СТЫДНО. Пробиваться ВЫШЕ. Вот эти и другие подобные интонации понравились. Не скажу что в восторге, но меня зацепили. Переменные интонации в общем гуд.
«надежда на лучшее...» не понравилось как легло на бит.
Про камин и палки, про Тима, не под гашем, нормальным стал – скучно, вот это все плюс. Там есть еще панчи, но эти особенно понравились. Балин, там много крутых фраз по смыслу. Твой напор и текст напомнил Дракона.
Разнообразил трек девушкой, но это весьма посредственный плюс. Хотелось слышать побольше тех самых интонаций, и было бы интересней слушать.

Pozitiv 8-7-3 18
Половина текста в стиле ОПИШУ-КА Я БАТТЛ. Нету запоминающихся фраз, не могу выделить что-то по тексту особенного. Лично я этот припев не могу назвать припевом, не самая лучшая техника для припева. Не выделяется он. Твой оппонент явно сильнее по тексту, и по рифмам и по смысловой нагрузке. Трек вышел не ярким ((( звуки на фоне и атмосфера трека хорошо переплетаются с текстом.

Disorber

Я не буду врать, ведь я тебе не враг..МИША КРУПИН )))
Ты как будто слился с битом, прям хорошо лег. Фишки на сводке круты. У тебя более абстрактный текст, но обычно в треках подобным твоей части. Текст не самое главное.

Стив Джобс
ЗВУЧАНИЕ! Объем звука впечатлили. Очень понравилось. Особенно: Вдвоем..... НЕТ делению на твое и мое..круто. Текст более «реальный» и это плюс.

Эпилог. У первого фишки и атмосфера. У второго текст и звучание. Первую часть, я бы включал фоном и занимался бы делами, а вторую часть включал бы чтобы послушать. В итоге, очень крутой трек. Меня пробрало на грустные эмоции,а главная цель искусства вызывать эмоции. Спасибо.
Нет смысла оценок. Голос за Стива Джобса.