-Цитата от SmitBeat -Цитата от JSeven ацтеки выступают вообще?
или так, в свободное время только, почитывают?
От вас все зависит. Послушал альбом, понравился - дай друзьям послушать, им понравится - они дадут кому-нибудь еще. Так в твоем городе будут знать не только о Басте и АК-47, и кто-нибудь предприимчивый обязательно привезет нас с концертом. Ну а выступления - это уже отдельный разговор. Если хочешь атмосферу оценить, посмотри видеозаписи в группе вКонтакте
Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от DiS-L -Цитата от SmitBeat Давайте пацаны, поддержите, скачайте, послушайте не поленитесь. Альбомчик стоит того. Во всяком случае, если вы любите свежие, оригинальные, качевые биты хорошего качества, то послушайте альбом стопудово. За музло я в ответе, хуйню бы на альбом не стал пихать, уж поверьте)
это пожалуй самое лучшее что есть на альбоме
Добавлено через 5 минут 33 секунды
жаль твоих куплетов мало
Вадим и Вася читают хуево,особенно Вася
Значит буду реабилитроваться. Понимаешь, почти нереально и музыку писать, и записывать, и сводить, и пересводить потом все пятьсот раз, чтоб все ничтяк было (там же не просто семпл, бас и бочка, хет, снейр как у большинства современных русрэперов, да и 4 абсолютно разных голоса, еще и вокал в некоторых местах есть), да еще и работать надо, чтоб как-то выжить в этом абсурдном государстве, а тут еще и куплеты оказывается надо писать...
Так что лучше давай распростаняй альбом, дай всем своим друзьям заценить, всесто того чтобы
срать наших пацанов, тогда, возможно, я смогу себе на хлеб заработать рэпом, и будет время на куплеты
Продавай биточки,если рэперы ни дурочки,то они должны на них налетать,как на горячие пирожки
Добавлено через 5 минут 9 секунд
разве когда ты говоришь то что думаешь,да и большинство со мной согласится это обсирание?думаю нет,поэтому акстись)а на счет скидывай друзьям,это вряд ли. первый альбом скинул всем знакомым и она наверно его с пол года слушали,а этот совсем другой)Фитов для разнообразия не хватает))да и сам понимаешь народ в большей своей массе слушает рэпчик про наркоту либо такой где лишь бы бочка лупила,наподобие вашего "сейчас или никогда") Жду сольник Atl'a,давай удачи дядь