Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 14:46
  #1907 (ПС)
[QUOTE]Kr0N

[QUOTE=Kr0N;1075993314]
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Ты всерьёз считаешь, что педиками становятся, насмотревшись на целующихся мужиков? Вроде давно постановили, что это врождённый дефект, так что тут смотри не смотри - опасности никакой.
Википедия, кстати, говорит что в животном мире тоже полно жопочников.
не совсем. но увидя на улице целующихся гомиков , молодой человек с немного нарушенной психикой и возможно обделенный женским вниманием и любовью женщины, вполне может увидеть это как пример того что есть выход из своего состояния обреченности . ведь инстинкт сильнее разума , тем более у тех у кого нарушена психика.
но это хуйня что можно увидеть на улице целуюихся пидаров. а сколько инфы по инету? сколько агитации среди населения? сколько передач о свадьбах пидаров можно увидеть по тв?
только на форуме хх ру судя по этой теме % 30 считает это нормальным , прикинь сколько в мире людей которые бы поддержали геев?
слабаки эти гей вот кто они.
гей работает в банке главным кассиром , а вечером выходит на улицу где стоят пидарасы и сосет и бодрица в попу бесплатно , главное что бы клиент нашелся. заебись?
я лучше сдохну от наркоты чем стану пидаром по сообственному желанию
Kr0N
Я ни разу не видел никакой передачи, агитации, и тем более целующихся мужиков на улице. Где ты живешь? Про кассира насмешило пиздец Ты реально думаешь, что геи тупо по ночам дают всем подряд?
[QUOTE=SSLeMortis;1075993310]

ебать бля если ты всего этого не видел , то не удивительно что ты топишь за геев. агитации например те же митинги с флагами у пидаров в руках (типа смотрите и мы можем выйти на площадь и если ты геи присоединяися не боися мы сила ебанный в рот!) передачи .. я по русс тв не видел но тот же жиган говорит что показывался по мтв как они знакомятся влюбляются женятся . я думаю это не единственный пример.
про инет стоит говорить?
а вот про кассира это реальный случай , да не один такой кассир. менеджер. директор и т.д
целующихся пидаров вижу каждый раз когда уезжаю в другой город с центрального жд вокзала. на пероне . у входа . в зале ожидания. целующихся двух пидаров которые прощаются или встречают друг друга.
живу я в италии..и если ты не хочешь что бы в россии было подобное , хотя я не сомневаюсь что там этого не меньше . не топи за них и не спорь с народом который против них ..