-Цитата от TyomaIns
вот ты включенный, недоносок, тебе может(2) и доставляет радости, разглагольствовать, и копаться в старых сообщениях (3), и считать себя мега-ахуенным (4) типом, мне (5) на тебя похуй реально, и что ты там пишешь тоже похуй, (6) ты хоть весь сайт облазь (7) со своими никчемными и неуместными корректировками. Такие как ты, (8) только могут пиздеть по интернету, а на улицу выходят только (9) днём, а ночью максимум с балкона харкнуть исподтишка. Те знания русского языка, которыми я обладаю, для жизни и при работе,мне вполне хватает. (10) Если для тебя Астана - аул, то приедь сюда и убедишся в каком дерьме ты живешь, и как тогда твой город будет называться. Совет: не выёбывайся, Лингвист-херов.
смотри

1) что означает слово "включенный" в этом контексте?
2) слово "может" в данном случае обособляется

3) 28 Января 2012 - 6 Мая 2012. ещё даже полгода не прошло. с чего вдруг это старое сообщение? я уверен, что ты и сейчас так же бы написал, как тогда, если б тебя носом не ткнули.
4) приставка "мега" пишется слитно с последующим словом. "
охуенным" - пишется так.
5) предложение закончилось, начинается новое со слов "мне на тебя ...". к тому же там необходим абзац.
6) правильный вариант: "и что ты там пишешь - тоже".
7) нет слова "облазь" в русском языке.
8) после слова "такие" необходима запятая, которую ты, тупиздень, пропустил.
9) два раза использовано слово "только" в одном предложении - речевая ошибка.
10) а это предложение - ебаный бред, потому что там речевая ошибка и неверное использование указательного слова. правильный вариант должен начинаться со слова "тех".
радуйся, что я не все знаки препинания разобрал. и могу тебе чётко сказать: ты - залупонь, которая пользуется чужим языком, даже не изучив его как следует. прекращай уже. ставь блокировку на этот форум и изучай язык, аульная шавка.
астана - не аул. то место, где ты проводишь 24/7 - аул.