8 июня 2012, 02:27
| | |
#23 (ПС)
| Сегодня , 7 июня , трагически ушел из жизни , наш ближайший друг, талантливейший человек, молодой, перспективный, креативный и очень красивый человек, Лёва Twice( Папян) . Через 15 дней , Лёве должно было исполнится 23 года. Это тот человек, с которым у каждого, кто его знал, связаны только позитивные часы и минуты, только улыбки и радость , только хорошее. Передать горе, которое испытываем мы все ,невозможно, как невозможно поверить и в то, что его больше нет, что мы никогда не созвонимся , не спишимся, он не заедет к нам, просто так... Невозможно поверить и в обстоятельства смерти. Сегодня днем он еще писал в твиттер, он был счастливым и веселым....
В районе 16-17 часов сегодня между ним и его любимой и единственной девушкой Катей произошла ссора, в результате которой Катя нанесла ножевое ранение Лёве прямо в сердце . От полученных травм он скончался на месте не дождавшись скорой помощи. Катя взята под стражу. С мамой Лёвы , которая приехала 2 дня назад, сейчас находятся ближайшие друзья. Она держится как может.
Я не могу поверить в то, что случилось. Мне не хватает слез нареветься. Я видела его 3 дня назад, мы провели вместе почти сутки. Этот человек был нам не просто другом, а кем-то большим.... Это человек навсегда останется в наших сердцах, в наших головах и наших душах. Я была уверена, что он взорвет.... А он так любил жить.
если бы в наших силах что-то изменить, мы бы сделали все, что могли, братишка.
Берегите близких.
И еще. Бог всем судья.
Не судите .
ПС: Это похоже на сон, но ты не спишь (с) Лёва Twice. |