Показать сообщение отдельно
olmer
Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 01:36
  #3627 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
вот я считаю, крайне нетолерантным что тут лупрекал с виртуала оскорбляет чебуреков
кстати как ни зайду в эту тему, тут все одно и то же, причом самим сабжем поддерживается. более занудного репера в жизне и в интернете не видала никогда, и фанаты и хейтеры его такие же птахи.
Маша сверь айпи ,olmer это виртуал или нет ? а то от Радио тут правды ждать не стоит
ниче я не хочу сверять
да хоть находкинский пусть там айпи, все равно понятно что это луперкаль в третьем лице опять себя описывает
да ладн тебе Машка. не минжуйся ты так. а то как не родная гггг))
мы то с тобой знаем куда ты первым делом метнулась и какие цифорки сверяла. знаем, и что ты там увидела. знаем -но не кому не скажем да? оки-доки пусть это будет нашим секретиком, лапуль. нашей маленькой интимной тайной гггг)
а ваще ты занятно пишешь Машульк. что тебе даже не надо айпи смотреть чтобы понять что я виртуал и чей.может еще и цвет моих трусняков в которых я за монитором сижу не тайна. да ты мойдератор-провидец 88 уровня не иначе, прям в душу заглядываешь - ебашишь телепатию похлеще полосатика-Ксавье. а предыдущих виртуалов ты тож своим паучьим сверхчутьем определяла?? айяйяйяй. бида то какая. я тебя канешн люблю машка, но тут прости за рифму мне видицо промашка йо.скоро выясница что и там сплошная пиздоболия с вашей стороны, как например заверения бобика в том что лупер чуваш. в чем уже все убедились. ну ладно, лапа. не бери как говорица в голову.ггг)) этож екпериментальный ундерграунд машуль, чисто в прикол гггг)