Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 00:46
ВКонтакте
  #111 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение

Ебать ты двуликий
с хуя ли я двуликий ????? я тебя знал с хорошей стороны раньше !! теперь узнал еще с другой стороны !! ты реально сдесь ведешь себя как буд то тебе 15 лет !!
и к тому же Моня мой дружаня так что смысла не вижу ни хуя в двуличности !! если даже он был в чем то не прав то я бы все равно его поддержал а не тебя... но тут не его а твои бока явно !!!
И с какой это блять стороны ты меня не знал?Мастер узнавать о людях в интернете
Ты когда меня приглашал в команду Джентельмены Подачи, я тогда вёл себя точно так же.Хотя не знаю что в этом плохого
Так что...не отмазался, мужик
Имел бы совесть бляха, 3 раза, сцука 3 раза просил меня откомментить твои трэки, я их ведь комментил и вот тебе такая благодарность

Ну всё
DragN against Джентельмены подачи
Ты с моней следующий

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
И я теперь понял почему ты так себя ведёшь
Моя вокалистка второй раз отказала тебе в записи совместки, да?
При чём тогда тут я, братюнь?

1-0
во первых я знал тебя со стороны нормального обычного человека !! а тут ты себя выставляешь самолюбивым типом который натянул корону невъебенности !! к чему етот твой пост - не понятно про двуличие не вижу чтоб ты че то обоснованного написал !! второй вопрос про джентельменов ( хоть он тут был "не пришей к пизде рукав" ) я тебя толком не знал даж когда звал в джентельменов ! тогда мы набирали только команду ! и тебя ни кто не умолял , а просто предложил !! и что такого в том чтоб попросить оценить трек человека я тож не понимаю))))) я прошу только тех с кем общаюсь ( на тот момент мы с тобой общались периодически ) так что попытка унизить меня перед собой не удалась ! свои люди в курсе какой я человек !! ты толи подхватил синдром джонибоя толи себя в интернете так ведешь - хз !! в любом лучае это орденов тебе не вешает !!

И ни хера ты не понял почему я себя так веду !! 1: потому что ты начинаешь вести себя как невъебенный царь ( что со стороны смотриться как выпендреж для малолеточек на данный момент ) 2: потому что МОНЯ МОЙ ДРУЖАНЯ еще раз тебе пишу !!!!!!!!!! и если ты кому то напишешь такое то мне пох а за корешей извольте, но молчать не собираюсь а вокалистка она не ТВОЯ ))) а просто спела тебе припев ! ( а ты опять от своей невъебенности говоришь что она ТВОЯ ) отказала ну и хуй с ней )) я горевать не стану ... уже давно хватает друзей и просто нормальных исполнителей с которыми можно написать песенок от души !!

Добавлено через 12 минут 52 секунды
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
подачи вообще нет
это у тебя подачи нет
завали ебало шлюха
ебасос свой контролируй !

Последний раз редактировалось -Паня-, 8 июня 2012 в 01:14.