-Цитата от Mo2La -Цитата от репер а да Добавлено через 6 минут 10 секунд почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени мы в тебя верим и ждём альбом :horosho : спасибо
-Цитата от репер а да Добавлено через 6 минут 10 секунд почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени мы в тебя верим и ждём альбом :horosho :
да Добавлено через 6 минут 10 секунд почему были я и сейчас по сути своей не так известен меня знают только в узком кругу пока мои песни и клипы не стали массовыми их не слушает и не смотрит каждый второй но все впереди я должен стать массовым и взорвать интернет что бы доказать самому себе и хейтерам что я стою чего то все еще вперед это вопрос времени