-Цитата от TyomaIns
-Цитата от Jеss
-Цитата от TyomaIns
ты идиотина, прочитай, еще раз, что - тот тип написал...если это не ересь, то тогда я хз, что у вас дол б е бов малолетних, есть нормальное общение, субъект ты херов..
а не пошёл бы ты нахуй, девственник херов. когда я был малолетним, ты ещё у мамки в проекте не значился, протри глаза и посмотри реально на ситуацию.
парню не нравится реп рем дигги, он высказался, высказался он тускло, но тут уже его словарный запас виноват. а насчёт алкоголя и наркотиков я вообще хуею с таких, как ты. ты живёшь что ли с ромой, чтобы знать наверняка, что он ничего не принимает? поэтому осунься, уёбок. если что, рома и сам может сказать за себя, если посчитает нужным. а такие шавки, вроде тебя, типа заступники не ебаться - это прерогатива как раз школьника или долбоёба, который никак не повзрослеет даже спустя тот момент, когда его пузо и лобок волосами обросло.
идиотина, я с трудом понял, что ты написал. учи русский язык лучше, отключай интернет и читай книжки - тебе не повредит.
ты умного из себя не строй чучело, в предложении такие слова, как "индивид и прерогатива" не делают тебя умнее, закрой лучше словарь Ожегова и выйди на улицу, продышись, пива попей...задрот ебаный. Если парню не нравится реп рем дигги, то необязательно осквернять и поливать грязью, а такие, как ты, незная, чем бы себя занять, просто пишут, лишь бы написать, сами из себя ничего непредставляя.
Если ты с трудом понимаешь, что написано, то это конечно всё объяняет. Так, что лечись паря.
никогда не открывал словарь, чтобы писать что-то. открываю порой, когда читаю, и то не ожегова, а даля. я пишу не просто так. на улице я бываю достаточно, чтобы не усыхать, сидя в интернете. поэтому эти советы оставь для себя, олень комнатный. я тебе ещё раз повторяю, что ты ебаная шавка, на которую самому Роме плевать. хуле ты заступаешься за человека, который может сам сказать что-то, если посчитает нужным. а то, что он (тот человек, которому не нравится реп рем дигги) сказал, будто рома торчок, это уже его дело. и раз уж на то пошло, то у ромы порой встречаются словечки из диалекта травокуров (к разговору о словарях опять же), поэтому его (человек, которому не нравится реп рем дигги) мнение имеет место быть.
а тебе, уёба, я скажу одно: обращение во всех, без исключения, предложениях обособляется.
чисто тебе, объясняю, что с твоим русским языком не так.
- убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще (1) всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур(2) спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке(3)!
1) что такое "по баще". даже если писать слитно, что это блядь?
2) через чур? без комментариев.
3) Донцк? что это за город такой?
вывод: учи русский язык, сучка из аула.