-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Pozitiv_MC Ну, твоим оценкам я не удивлен. Если судья сводит трек одному из участников баттла, то было бы странным, если бы он голосовал за его оппонента И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. Ну вот на счёт этого я готов с тобой поспорить...Вот например друган мой Raven MC почти все тореки мне сводит и дружим мы уже хуй знает сколько лет да и вообще студия у нас своя с ним. Но это не мешает ему голосовать на батлах против меня если я реально хуету сделал. Хотя это от человека зависит конечно, но не думаю что Кирг хуёвый человек. Ну эт моё личное мнение Кирг хуйло ебаное проверь уж мне Показать скрытый текст А на самом деле пиздатый пацан
-Цитата от Pozitiv_MC Ну, твоим оценкам я не удивлен. Если судья сводит трек одному из участников баттла, то было бы странным, если бы он голосовал за его оппонента И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего. Ну вот на счёт этого я готов с тобой поспорить...Вот например друган мой Raven MC почти все тореки мне сводит и дружим мы уже хуй знает сколько лет да и вообще студия у нас своя с ним. Но это не мешает ему голосовать на батлах против меня если я реально хуету сделал. Хотя это от человека зависит конечно, но не думаю что Кирг хуёвый человек. Ну эт моё личное мнение
Ну, твоим оценкам я не удивлен. Если судья сводит трек одному из участников баттла, то было бы странным, если бы он голосовал за его оппонента И кончай уже Нойзом меня тролить. В плане зачитона, в этом треке ничего абсолютно от него нет, ну совсем ничего.