-Цитата от p.r.Гарр щас ваще толком нихуя не происходит и это печально..до НАГрани или до чьего-то сольника, как до китая. ближайшее время ничего не будет,я в этом уверен.
Тени больше не пишут,Стахей с другом(не Пропом) приезжали к нам, записали трэк,мы с Минором там в припеве и больше ничего(группы Тени как я понял больше не будет).
Паники взяли себе третьего МС а именно Сухого и плотно ебашут но в стороне от меня,я там не участвую,что у них-я не знаю.Майт с ними постоянно сотрудничает и отсылает им каппы прямо из-за бугра.ЮГ'а больше нет,есть -МСК, с ними мы не общаемся,есть Винт,которые ебашит во все стороны,у него что-то постоянно выходит,он постоянно в студии.Мэф,ну я не знаю насколько он сейчас близок к музыке,его я с прошлого года не видел но думаю,что все будет, от него..С Тикой мы продолжаем дружить,я у него очень часто был на студии до аварии,мы писали трэки какие-то,планировали сделать мой диск именно на их сту.и мы это сделаем))но походу позже,мне сейчас тяжело пока этим заниматься...очень много моментов,которые не позволяют заниматься делом всем вместе или хотя бы тогда,когда ты этого хочешь.что касается меня,я буду продолжать работать с Тикой на их базе,но и конечно с Минором тоже.в любом случае,с рэпом никто не завязывает..ну или хотя бы я,то точно.в моих планах все таки выпустить мою сольную пластинку с большим количеством гостей,по крайней мере,этим летом надо будет продолжить работу на сту и там все будет видно.щас все находится не много в подвешенном состоянии..или может мне так кажется..тем не менее,я буду стараться и делать дальше.такие дела.че еще интересует-спрашивайте.мир
Огромное спасибо за развернутый ответ. Если что-то изменить - скажешь ведь
Ожидаем новый материал..