Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 08:13
  #3575 (ПС)
-Цитата от olmer Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Я короче спать , ибо опять тема превратиться в без аргументированный пиздеж с некоторыми товарищами. Надоело уже.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А почему обязан, я вот никак не пойму? простите уж за то что вопрос на вопрос
дак речь шла о том что я даю краба Бледному и хуесошу МЕСРА. Типо я не справедлив. А за что давать краба МЕСРУ ? он для этого не сделал ничего.

С таким же успехом ведь и к тебе никто не обязан нормально относится - от тебя вообще никаких песен никто не слышал
а я вообще никаких песен не пел. Не о том как бухать и не о том как бегать по утрам полезно. Ну неужели ты не понимаешь о чем я ?) Ко мне никто и не обязан нормально относится просто потому что я есть , кто считает меня здравомыслящим человеком исходя из моих поступков и слов - тот считает. Кто нет - тот нет.

сильное ультраправое движение, в том числе и вайт повер в наличии.
хорошо. и что ? я просто совсем не понял к чему ты это.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
Полосатый попал в тролль-молотки, ггг))
всё я пишу последнее сообщение и вылажу из клешней этих унтермешенов

арийское время сна пришло
ну что ты бротан. сон это для слабых цунарков. настоящий нордический пермяк хуярит 88 часов без подзарядки.\ ггг)
сичас раскидаю тебе за писанину твою путаную, вмомент поумнеешь бротан. так что родные не признают. скажут подменили нашего полосатика чтоли, хуйню больше не несет и просветленный как Будда.гг))

че там вкраце

" Пора порадоваться дабы прикупив по травмату
Отправлять в травматалогию этих горных приматов " (с) Луперкаль

ну ты полосатик в голубы очи долбишься точняк. или читать ленишься что еще хуже. я тебе про это и писал -

позицию он еще в Лютом декабре обозначил "Я ВОТ НАПРИМЕР СЧИТАЮ КРАЙНЕ ТОЛЕРАНТНЫМ БОТИНОК ВРЕЗАТЬ В НОС ТОМУ КТО ТУТ ШУМИТ ВЕДЯ СЕБЯ КАК СКОТИНА!"

ваще тут один только вопрос - кого считать приматами горными. кто это такие ваще. все кавкаузцы.или только даги и чехи. или только кауказцы-муслимы. или только те муслимы что по вахаббу двигаются. или только борцухи с ультралезгинкой борзые.
тут инфы мало. тут ваще пиздец как мало инфы. но ты полосатик же точно знаешь что луппер базарил и ввиду имео. ты ж полосатик как професор ксавье из людей-икс телепат, помыслы чебоксарцев читаешь аж из Перми.

В тут не франция он читает - " Наводнить свою страну чужими это через чур - боже упаси нас от такого чур меня чур "
Я так понял что авторам этих строк , участвующим на сборниках РУССКИЕ ДЛЯ РУССКИ , братья АЗЕРЫ тоже братья ? Потому что Чуваши что Азеры - тюрьки.

ты не баба полосатик? тебе бы пошло быть бабой. может даже пиздатая бабца вышла бы из тебя. если бы сисяндры, пердак все на месте было бы. а логика это не про тебя полосатик. логику мужчинам оставь. ггг)
если ты нихуя не понимаешь разницу между азером и чувашем о чем с тобой говорить. и те тюрки и другие лол. ггг)а чичи и даги белые. как русские. тоже никакой разницы. а у негров две руки две ноги и одна голова как у белых. никакой разницы абсолютно. ггг)
за францию терки наводнили свою страну чужими. да. теперь вот охуевают от мультикультурности своей. вроде не расисты но каждый второй орангутанг угу. про это лупер и читает - не хочу чтоб мы повторили сценарий, заселив страну китайцами да кауказцами и вкусив ништяки шариата и коммуньизма. не хочет он. представляекшь полосатик. фашист какой. ты хочешь а он нет. ггг)
насчет фиточков. вот люблю я гречневую кашу. и гитлера. а сосед мой гречневую кашу ненавидит. а любит Черчиля. и футбольчик. как и я. и мы каждую субботу с ним на поле гоняем. вродь не убили еще друг друга за такую разницу космическую. не слишком сложный для тебя пример полосатик? не слишком заковыристая анология для мозга девичьего? не потечет ганглий межушный твой от мудрености такой? ггг)

ладн чот расписался я. пора и мне на боковую. вам хорошо тут писдеть безаботно а мне еще к 16 готовится. клип монтировать. как раз до сцены дошли где трупак бобика таджики в шоколадницу наяривают под Вагнера. всем чмаке и ари йских снов ггг)
Надо бы статистику глянуть средний уровень iq в Чебоксарах
Вся мысль моего поста была - не нормально называть чурками и горными приматами кого то , двигать правые идеи , когда ты живешь в этническом регионе и твои друзья по национальности не русские. Я же пояснил , они могут считать чурками и хачами выходцев с гор , но самые что ни на есть чурки и хачи это как раз и есть ЧУВАШИ.
Слово ЧУРКА образовано от слово ТЮРКИ. А Чуваши и есть эти самые тюрки.

Что сложного то в этой простой логической цепочке ? Ты же сам говоришь что не знаешь кого считать а кого нет. Вот я тебе поясняю кого считать кем. А даже если Луперкаль считает по другому , у него какая то своя расовая и этническая теория , он тогда просто не понимает о чем реп читает. Вот пояснил бы он за неё.

Тебе кстати что так нравится пытаться оскорбить меня своим юмором ? Интернет любитель Гитлера

вообще все что ты говоришь и пытаешься "пояснить" уже было обсуждено. ты пиши если что то новое будет , но перед этим почитай еще тему раз.