Показать сообщение отдельно
Вагин
День Прошел Без Событий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 23:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вагин
  #14 (ПС)
-Цитата от Elnik Посмотреть сообщение
Я вот спросить хочу. Вроде как Сайко Мэднесс с Хэвеном сотрудничает, а вы на Хэвена так нехорошо в ските. Хотелось бы разъяснить этот момент, если можно. Хотя мне-то пофигу, альбом неплохой получился.

Добавлено через 1 час 28 минут 27 секунд
И вот еще пара мыслей появилась. Вот вышеупомянутый Вадим на тебя, так сказать, хорошо влияет, прямо в кайф, запиши с ним совместный альбом и с Обреченными Скитальцами еще (они в ЕКК не входят?). А вот Фрозен (извини уж, что в третьем лице) как по мне, наоборот, ну может это ты добрее делаешься, наверное зря я на него гоню. НО биты у него неплохие, да и в своем жанре очень даже хорош. Короче, вы такие разные, охереть. Но опять же на фитах друг у друга может и не особо, концепция какая-то разрушается, а вот на групповых тейпах и альбомах вы друг друга дополняете, даже не знаю как так получается. Да и припевы - вы просто мастера припевов.
Если Вадик сотрудничает с Хевеном, не значит что мы должны его боготворить У каждого свои взгляды. Спасибо за мнение. Когда разные это хорошо ведь, не так ли?