-Цитата от Radio
Кури-бухай-убивай, главное потом раскаяться. А вот если кто-то тебе лично или публично в этом не раскаялся или не считает нужным - пройденный этап есть пройденный этап - то он мразота и торчок
передергиваешь и утрируешь.
А что МЕЗР начал песни за здоровье нации петь ? Какие то важные глубокие мысли излагать ? если уж конкретно говорить. Почему я должен к нему уважительно относится , если единственное что я от него слышал объебоские песенки убогие ?
-Цитата от Radio
Итальянцы услышали слово истинное и, дико устыдившись, перестали.
при чем тут итальянцы поясни пожалуйста.
-Цитата от Radio
судя по твоим постам в этой теме, у тебя это не вопросы, а как бы ты за него решил давно уже. Впрочем, как и по любому другому пункту
я, например, ни чурками ни хачами не считаю татар, армян, чувашей, казахов и прочие мирные народы если говорить о РФ и окрестностях.
Я всего лишь свое мнение высказываю. Имею право согласись. И уж не просто так леплю мимо кассы а пытаюсь конструктивно что то сказать.
Кстати ты можешь считать по разному , но обычно хач употребляют как раз к выходцам из Армении , Грузии и Кавказа. Слово имеет как раз корни Армянские , это что то типо крестьянин. У армян имя такое есть Хачик.