-Цитата от polosatyi -Цитата от БабачЁк вообщем была у меня в армии такая ситуация, часть у нас была небольшая, человек 60 всего личного состава, жили мы не тужили ,но тут нам на три месяца привезли командировочных пацанов ,еще 64 человека, там и чеченцы и армяни и осетины и даги кого там только не было. все думаем нам пиздаааа..., но хули делать, жить то надо. вообщем в нашей части нормальные пацы носили ремни кожанные с золотой бляхой, такая была и у меня ,но ребята нерусские из другой части захотели себе такие же ,и давай нас всех долбить, у многих отобрали их . ну так вот. спускаюсь я один значит в курилку, а там этих удальцов человек шесть, все лица кавказской национальности, один другого краше, говорят мне ремень давай сюда или тебе пизда. я говорю мол хуй те че отдам. ну они меня скрутили, ремень отобрали и ушли. думаю пиздец. обидно. а в драку лезть это ваще гиблое дело ,им до такой степени похуй было на все что они в располаге ходили в гражданке а на улице в офицерских шапках .
Выхватил я одного из них самого крутого один на один, говорю слушай старик, нам с тобой еще жить тут три месяца, нахуя проблемы эти ,пойдем чайку попьем попиздим за жизнь, у меня там шоколадка есть как раз . Ну он говорит а ты смотрю грамотный пацан ,на ражон не лезешь, да и разговаривать умеешь, вот держи свой ремень ,но если у меня будут мол проблемы я к тебе обращусь, на том и порешали, проблема его была одна, попав в санчасть никто ему не мог зародить лекарств ,а я так как в город мотался часто помог ему. Потом когда они в самоволку сьебывали я им скидывал простыни со второго этажа что бы забрались по ним мимо пом.дежурного. А после моего выступления на празднике армейском где я рэп читал и вовсе спелись ,нормальные ребята оказались, жесткие, наглые, но нормальные, вплане нам бы их менталитет, хули у нас сыкунов столько. Вот и не трогал меня никто после этой ситуации, а домой уехали они еще с моими текстами об армии в своем дембельском альбоме
долбить их надо было , а не договариваться.
в этой ситуации повел себя как черт. ты им и ремень отдал и чаем с шоколадкой то напоил , и ради него за лекарствами мотался , и простыни то ты им скидывал. А тебя за это всё не пиздили ? хорошо устроился. жопу сберег.
сразу видно от армейки ты далёк, и мой тебе совет не ходи туда, а то вдруг попадешь к кавказцам, похуй если к русским отпизидят головой в унитазик сходишь, зачморишься на год, придёшь всё забудешь, а вот кавказцы и в очко выебать могут если их особенно много в роте, так что в армейку идти я тебе не советую