-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek Ясен хуй я его слушаю, только блять я такие старющие треки его не слышал Твой поезд ушёл ты, наверное, самый первый щас так пошутил -Цитата от Bellief Это как джонибой, Случайно купил куртку как у Eminema а потом узнал что у него такая же ТАк и этот случайно 1 в 1 закосиЛ, а потом узнал, что Такой трек есть да хуле, мастера совпадений, мать их А Николай ведь прав, что ты говно и что он мать твою ебал
-Цитата от FakTek Ясен хуй я его слушаю, только блять я такие старющие треки его не слышал Твой поезд ушёл ты, наверное, самый первый щас так пошутил -Цитата от Bellief Это как джонибой, Случайно купил куртку как у Eminema а потом узнал что у него такая же ТАк и этот случайно 1 в 1 закосиЛ, а потом узнал, что Такой трек есть да хуле, мастера совпадений, мать их
Ясен хуй я его слушаю, только блять я такие старющие треки его не слышал Твой поезд ушёл
Это как джонибой, Случайно купил куртку как у Eminema а потом узнал что у него такая же ТАк и этот случайно 1 в 1 закосиЛ, а потом узнал, что Такой трек есть