Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #231 (ПС)
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Одержимая?! О, нет! Отвечаю не смотри! Я когда еще услышал про фильм, глянул трейлер и прочел описание. Первые мысли это "Изгоняющий дьявола" + "Шесть демонов Эмили Роуз" и все подобное, в общем ничего нового. Но тем не менее решил посмотреть, захожу на кинопоиск там три звезды, аж удивился честно говоря. Ну вот включил, смотрю, любительская съемка аля паранормальное сразу оттолкнула. ну а далее... далее ничего выдающегося, страшного, пугающего, интересного. и + дико нелепый конец. такое ощущение словно это не конец фильма. а просто на середине фильмы ты его выключил. В общем не стоит. категорически не советую!

А Искатели могил это пиздец когда я увидел трейлер к фильму был заинтригован. фильм долго не выходил в нашей стране. потом же задолго до того как его пустили в прокат по кинотеатрам я скачал фильм в одноголосом переводе(в отвратительном). но желание посмотреть кино было велико! что ж, в предвкушении чего-то крутого я включаю фильм. И..! вуаля! Дерьмо! я смотрел и плевался. ни идеи. не качества съемки. актеры вообще играть не умеют. по всем параметрам фильм говно. потом узнал, что его еще и в кино показывать будут. и еще больше меня удивило то. что многие были в восторге и искренни боялись)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Вот http://vk.com/wall-36581983_3334
впрочем я так и думал, тогда не буду время тратить даже

грузим...