в начале весны была у меня одна любовница
добавляеться вконтакт девочка симпотная,ну я сразу типа мы знакомы и все дела)она - нет но я бы хотела у вас записаться,давай познакомимся)ну начали общаться,забили число когда она придет на студию..дала свой домашний - ей же якобы скучно давай поболтаем
и всячиские комплименты мне отсыпала)мне аж угарно было)
настал день записи - приходит миленькая с виду девочка..поболтали сней..начал её записывать а там пиздец какой то
руский рэп мазафака)))я ей и гаварю - Кать ну это же пиздец,ваще же параша)пойдем лучше посидим отдохнем,покалякаем)и как то мы так накалякались что через 15 минут я её трахаю в машине друга
(студия в гараже) ну на самом деле как трахаю..можно сказать насилую..хуй знает что на меня нашло
та дралась отпиралась сначала а потом уже сама хуй в рот себе норовит поглубже затащить
(вот тебе и милая девчушка)) кинул я пару палочек и весь довольный пошел её на остановку провожать)
и началось...звонки смски,давай втсретимся бла бла бла)домой её приводил разика 3-4,устраивали просто такую порнуху что атас))куда я ей тока и не кончал и чего тока она не делала
девке 18 лет а повидала не мало она походу)шалава карочи)
и вот ка кто раз звонит она мне с утра - ''у меня отец ушел на работу,у нас есть часа 3,выезжяй ко мне''
ну я бегом собираться и к ней)открывает дверь такая в ночнушечке полупрозрачной)а дома собака здоровенная просто)ну мы с телкой к ней в комнату а собака за нами. Я гаварю прогоняй нахер её она мешает) нет ты чтоже блять собачка же обидеться
а эта падла сука по кровати скачет ноги мне лижет задолбала
ну мы под одеяло спрятались от неё и за дело
кинул палку,снял гандон и на кухню курить)окно у неё чтото не открывалось ну я и положил гандон использованный на подоконник думаю что как уходить буду выкину куданибудь
отдохнул малешка - та начала насасывать,только присовываю и БЛЯЯТЬ..КЛЮЧИ В ДВЕРИ ЗАЗВЕНЕЛИ
а у неё как заходить в квартиру прям напротив комната её и мы не закрыли её
ебать тут паника..Катька резко вскакивает голая а там БАТЯ
быстро дверь захлопывает в комнату нашу и шепотом орет одевайся быстро))ну меня не первый раз так палят родители бабы..сноровка есть уже
за секунд 10 наверно успел всё натянуть на себя))а собака падла увидела стоячий член и давай прыгать пытаясь лизнуть
и смех и грех)))девка тоже быстренько оделась и тут вспоминаю ГАНДОН НА КУХНЕ НАХУЙ
вот тут уже обасрался я))ей говарю это - я не знаю как она меня не зарезала там) ну я такой выхожу из комнаты серьйзный - стоит отец и смотрит на меня как на врага народа)я протягиваю руку представляюсь)и как не в чем не бывало иду в кухню блять)а он за мной
подхожу к окну типа там сигареты оставил и незаметно гандон в карман
бля не спалил
тут Катька выходит и говарит пошли с собакой погуляяем)бля с каким счастьяем я оттуда бежал и пофиг на то что палочка сорвалась уже)хз как батя мне не вломил)теперь девка меня проводила до остановки и я съебался по свои делам
батя правда дочке-шалаве своей пиздюлей вставил хороших)
потом кстати у этой дурочки истерики начались из за того что я её только трахаю..никуда с ней не хожу и не гуляю)ну а нахуя она мне сдалась то такая
в итоге послали друг друга нахер мы и больше не виделись))щас она вроде в когото жутко влюблена и у неё все хорошо))
такая вот история)