-Цитата от БесСмыСла вопрос такой не по теме(можешь потом удалить,интересно твоё мнение,оно может повлиять на решение моё),"Что ты думаешь на тему татуировок?,стоит ли делать?",я не говорю о каких то куполах или тигров на всю спину,а аккуратных стильных татухах)
главное не делай знаков сильных каких-то или тех, что не понимаешь, они оставляют отпечаток на энергетике человека. остальное же, на любителя и по типажу мужчины.
у меня татуировок нет, и делать их я не собираюсь, но я не поризацю и не считаю негативным факт наличия у мужчины тату. если тебе идет, если ты соответствуешь типу желаемой тату и вообще тату в целом, то вполне допустимо.
в отношении женщин я более категоричен и абсолютно не одобряю женские тату.
Добавлено через 3 часа 12 минут 34 секунды
-Цитата от вопрос с аск.фм (часть1) флом, встречаюсь с девушкой около года: да, разговоры\намеки о сексе были. но вот в чем проблема: ей 16, она считает, что для потери девственности это слишком ранний возраст. я ей пытаюсь объяснить, что нет никакой разницы, в каком возрасте у нее будет первый раз - она ни в какую. нормально ли это?
разница есть. 16 это рано. она молодец что не дает тебе.
-Цитата от вопрос с аск.фм (часть 2) в каком возрасте девушке лучше потерять девственность?
самое главное, нужно понять, почему возраст имеет значение. дело не в физиологии. есть девушки что в 13-14 уже готовы внешне на секс, и грудь и попа и полностью сформировавщаяся какбы в целом. а есть что в 19 как в 12. но тут дело именно в том факте, что девушка (и парень тоже) начинает быть ЧЕЛОВЕКОМ, и выходит из стадии животного формирования, то есть когда РАЗУМ начинает взаимодейстовать с мозгом и девушка себя ВСЕЦЕЛО способна чувствовать женщиной, не раньше 18 лет.
так же парень, если он с раннего возраста имеет секс, то есть большая вероятность, не иметь возможности чувствовать женщину и любить её, она так и останется на уровне животных инстинктов, проще говоря, просто дыркой. и все девушки для подобного парня, будут одинаковы и просто дырки. такой же эффект можно достич и позже, если злоупотреблять сексом с разными партнерами. то есть некоторый умеренный опыт, для жесткости "мужественности", чтобы сопли не распускал и легкой безразличности для способности думать головой - для стабильности пары, парю нужен, но в меру, чтобы не видеть во всех мясо и самому не стать просто мясом.