-Цитата от Bishop Battle Тунр я тебя лично блеадь похищу из больницы если ты не поедешь
А по поводу встреч, всем вместе селиться надо 100%, просто за каждую банду с ответственными говорить, ты за своих, я могу за мск, раш за питер, рома за германию и так далее, а то один у забора блять, третий в випе, четвертый в гостинице
Ну, а я и дальше побуду мудаком и скажу что всем вместе хуй получится заселиться как минимум из-за разного времени приезда. Сам видел, сколько вокруг нас было места (точнее, как его не было вообще), и это учитывая что мы в самых ебенях умудрились поселиться (хуй я больше в день феста приеду. На вормап и ниебёт, место близко к выходу забить)
Как максимум - хз, я за литовскую делегацию сказать пока ничего не могу ибо в душе не ебу кто поедет. Есть в этой стране люди, которые негативно относятся к россиянам, а также есть люди, которые не хотят жить табором ибо хотят отдохнуть со своей компанией (в частности, в прошлом году разброд по этим поводам и случился у наших, и жили по разным углам).
С больницей история долгая, но так выходит. Гнетёт меня это, в общем, будет видно чо да как. Откладывать до зимы не могу.
А по части випа - а хули, есть мыслишки там заселиться