Показать сообщение отдельно
olmer
Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 14:57
  #3515 (ПС)
тему только недавно допинал целиком.
ну что сказать. ггг)
интересно вы тут понапостили. жирно. одна из самых смачных тем на этом школофоруме. компашка интересная собралась. интрига и наболевшие вопросы и мораль и герои с антигероями. все тут.ггг)
итак: ебанашка медс по непонятным причинам вместо того чтоб лишний раз передернуть шкурку тратит не один час на экспертизы-хуизы, сверяя почерки, отыскивая фото и занимаясь тем, чем нормальный тип занимаца бы никогда не стал. потом понимая что сам по себе он полный ноль и на его слова всем допесды что бы он там не раскопал, бежит с собранным к бобику. бобику скучно. бобика заебало срать певцов типа Татищевского. тем более безответно.ему хочецо срача с более интересным персонажем. плюс противоположность идеологий подстегивает.
дальше еще смишней аноним против анонимности другого анонима. постоянно путаясь в показаниях. то ему нуткасе давал треки слушать и он признал что нормальный реп. то он вобще ни одного трека не слышал. не слышал но уже затирает про луперовские песни про Гитлара и райх.ггг) куча забежавших высерков вмомент ставшие высокоморальными и начавшие ахать как недостойно лупер поступил с фанатами своими. ( все понимаем что на лупера, и на его фанов и мораль этим трольим харям пахую.они на кормежку забежали и ломают комедию) заходит Виктор СД. трогательно намекает бобику на фит, бобик тактично отказывает. куча веселейших персонажей - полосатик, нордический орал, дистрой, радио. каждый пиздит о своем. лупер под конец превращается в аватар фюрера который кидает зиги, режет хачей и молица Перуну который одновременно фейк который сколотил миллиарды впаривая тряпки товарняками доверчивым бритым. а на самом деле он оказываца не за Райх подлец он жидо-чуваш! и пейсни у него говно и дизайн хуевый и ваще непонятно че в этой теме тогда все сидят ггг) в финале. кто слушал ПУ так его и слушают. из плеера ни один не удалил стопудняк. скандальчик привлек новых слушателей. за 5 месяцев проект так или иначе пиарят Оксимирон, Бабангида, Баста, Бледный. теперь о нем знает каждая собака. продолжаем наблюдать. ггг)

перечитал написаное и считаю что тут без задротишки медса нихуя не разобраца. необходима графологическая экспертиза, просмотр айпи и особая интернетная магия. а то вдруг я тоже лупер и зашел над вами постебаца, дорогие мои. факты экспертизы не забудьте бобику переслать. для резонанса. если правильно помню то лимит темы 200 страниц. так что не расслабляемся нам надо еще 59 страниц пиздежом заполнить чтобы я мог распилить свой маленький гешефт ггггг).