Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 11:33
ВКонтакте
  #3778 (ПС)
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение
мс пауль продолжает свое дельце или "тайна раскрыта"

Показать скрытый текст
ВИТЯ ЭТО ПАЛЕВО!)))
у себя в твитере СД написал, что на батлстайле в паре со мной это типа не он, мне пару людей так тоже написали, ну я конечно же и засомневался, потом поверил этому, т.к. всетаки он сам это написал (см. 1ую картинку), НО ПОЗЖЕ я спецом зарегился в твитере и написал ему, мол так и так "все думали что это ты, не обессудь за трек" ,но вслед за этим поступило АХУЕННОЕ твитернутое сообщение (см. 2ую картинку), после чего ВСЕ сомнения ушли, и я понял, что это он и есть, ебаный СД!))) Иначе бы он так не ответил, т.е. по большей части просто бы проигнорировал ,ведь в первую очередь этоже САМ СЭДЭЭЭЭ DD!!! да и тем более он так грешил на своего ЯКОБЫ двойника, а тут на тебе и ответил да и еще с таким палевом мол я проебу, зачем человеку так писать если всеравно не имеет никакого отношения к батлу, да и если уж не участвует там, то откуда он знает что я проебу, т.е. поулчается он слушал мой трек, а если слушал, значит это он и есть, иначе он бы хуй клал что и как там и злость держал бы ТОЛЬКО на своего "двойника"! Вообщем делаем выводы, я стою в паре с СД и он СЛИТ! СЭДЭ плывет от зависти и пишет мол я проебал, а я просто стебу над этим чудом!)))) не думал, что СД МУДАК, до этого я его таким не считал, просто сделал раунд ,показал силу, и, собственно ВСЕ!) результат на лицо! ах, да, вы спросите "почему тогда он так писал ,мол это не он?" ответ прост: дабы на тот случай, если он всетаки проебет, то он скажет "яже вам говорил что это не я" и все его ФАНАТЫ понесут эту хуйню мол "о, дада, тооочно, это же не он, вы послушайте, это явно не он! сд крут а этот чувак двойник"!DD тайна раскрыта ,всем спасибо за внимание! Витька - большая титька остается в задних рядах!))))
Коломбо 2: Перезагрузка