Показать сообщение отдельно
SQreal
оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #3770 (ПС)
-Цитата от Drakonian Посмотреть сообщение
MC PAUL
Показать скрытый текст
Недавно мне написали в личные сообщения, что мой опонент tytrup, он же КГНЖ (как гуф но живой) это не тот самый Сд, а просто лютый закос под Садиста!!! Везде, что на паблике самого СД (где, замечу, 7 с лишним тысяч участников) обсуждают данный трек, и никто не высказал, что это на самом деле не Сд. Также на ххру обсуждают моего опонента как СД! Но в твитере сам СД пишет что это не Он, и что он вовсе не участвует в этом батле...
БОЛЬШАЯ просьба Организаторов данного батла решить этот вопрос. Как-то связаться с моим опонентом и узнать, кто же этот человек на самом деле...
Также хочу заметить, трек менять я не собираюсь, если все-таки окажется, что это не СД. И просьба оповестить ВСЕХ судей об этом, кто будет судить данный раунд, что мой опонент своим шикарным закосом (если конечно это, повторюсь, не СД) ввел всех в заблуждение, включая и меня, поэтому в треке будет упомянуто именно про СД, и будет БОЛЬШАЯ просьба за это не снижать мне баллы, т.к. Я ,как и многие, думал, что стою в паре против Садиста...
Вот как-то так. Если что, прошу отписываться тут. Надеюсь моя просьба не будет проигнорирована. Иначе может произойти недоразумение, когда уважаемое жюри начнет судить, и вдруг все узнают ,что это не сд, и мне за это снизят оценки. Я считаю, что лучше предостеречься и решить этот вопрос прямо сейчас.
вот олень