Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2012, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4338 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Я не оригинал, просто в случае, например, с морским боем, реклама была заебись, а фильм оказался таким говном, даже как проходной боевичек и то, обосрался.
Ну эт я так, в шутку.
Я, помнится, смотрел "Женщину в Чёрном". Рекламировался - очень, бюджеты вроде какие то такие тоже очень. А так в целом... ну на разок посмотреть, и то, лишь потому, что люблю смотреть в кинотеатрах триллеро-ужасы. А так если подумать, обычная короткая повесть с не-хэппи-эндом..
Да я понял
А мне понравилась "женщина в чёрном", потому что я дико боюсь ужастики, а девушка потащила ещё на вечерний сеанс и вот сцены в доме были просто пиздец , и порадовала именно концовка где всё плохо, по-моему в паранормальном явлении были такие же концовки, что редкость
Вот, а мне как любителю такого кинца только и понравились сцены в доме.. Но и то, вот эти вот отражения в зеркалах-стёклах это ж ведь такой аццкий боян, что хз, может и жанр просто уже весь устаревает.)) А кроме дома ничего такого, с болотом вообще какой-то треш. Но концовка то да, суровая жизнь.)