Показать сообщение отдельно
БабачЁк
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2012, 04:54
  #1931 (ПС)
Посмотрел фильм Защитник. Блять, ну Джейсон Стэйтем заебал, он был уже перевозчик, соучастник, механик, профессионал ,а сейчас блять защитник, ждем фильмов про слесаря и сварщика :-) . На самом деле все не так плохо ибо у него впервые можно было разглядеть хоть какую то игру актера, обычно он с каменным ебалом мочит по овер9000 врагов ,а тут вроди как я даже проникся. Боевичек на самом деле посмотреть на раз, кино второго сорта дабы скоротать вечерок и не думать ни о чем.

фильм Девочка из переулка можно посмотреть только из за 13 летней Джоди Фостер, которая охуительно справилась со своей ролью , хочу заметить что был эпизод где ее показали голенькую. какого же было мое разочарование когда я узнал что это была не она а ее сестра дублерша ((. Ну да ладно. Фильм весьма добрый, ни триллера ни мистики я там не увидел ,интриги нету, все весьма просто. обращаем внимание на год - 1976. и все становится ясно ).

Рейд. Вот что я люблю, только экшен, только хардкор, на самом деле все круто, очень динамичный боевик с хорошо поставленными боевыми сценами, количество трупов на квадратный метр зашкаливает ,главный герой блять неубиваемый, сообственно все по законам жанра ,я хотел зрелищную мясорубку ,я ее получил ,просмотром остался доволен ). Разочаровал меня только Саундтрек над которым работла Майк Шинода. То ли у меня была версия такая ебучая, то ли миша схалтурил ,но он этого мясника (форт минор и лилкин парк) я ожидал более внушительную музыку.