облом был - с девушкой одной довольно долго переписывались с соседкой по общаге, знал что у нее давно не было секса, соседка ни че так 3 размер грудь, длинные ноги, губки такие хорошенькие рабочие, попочка - и как то она осталась одна в комнате , ну я начал по асе напрашиваться типа фильмы скачаю, она прекрасно в принципе понимала что я не просто за фильмами поднимусь к ней, поднялся к ней,она на кровати сидит, присел, она так тяжело и возбужденно дышала , что я понял пора действовать - полез к ней целоваться, она не ответила взаимностью , начала стягивать с меня одежду, полезла ко мне между ного, обхватила бойца начала надрачивать, я буквально срываю одежду с нее , одеваю презик и начинаю процесс соития, и тут КОНФУЗ я кончил быстро , она нормально отреагировала "бывает, перевозбудила, ты переволновался, все норм," полежали поболтали , начали заново, и тут опять конфуз член какой то полувялый нету 100 % стояка, она и так и сяк , он ни в какую. я уж готов был провалиться под землю, она рит " успокойся, сходи покури, все норм, чего уж не бывает," , сходил покурил, начали в 3 раз, опять КОНФУЗ опять быстро кончил, ну тут уж она начала возмущаться чего такое - я тебе не нравлюсь не возбуждаю что ли - в 3 то раз эт пиздец, ну я успокил наговрил что целый день калымил на шабашке, а с утра был зачет - вот все на нервной почве, минут 5 полежали чувствую у меня 100 % стояк но у мя нет презиков уже, начал к нее подкатывать, возбуждать ее, она горит, из пизденки течет литрами, но как узнала что нет презика, начала ломаться - у нее был опыт незапланированной беременности из за небезопасного секса , а секса то ей ой как хотелось и она грит "ну давай, тока будь бдителен" ну я начал соитие минут 30 повозились, она кончала раз за разом , кричала стонала извивалась царапала спину, вонзала ногти, я короче отработал все 3 неудачные попытки