-Цитата от puzzled
-Цитата от Магистр Йода
-Цитата от Lousi Gleed
ну мне то ваще как то параллельно будут ли треки. для меня локдок как исполнитель прекратился после выхода апокалипсиса 2012. смешно просто наблюдать за супер фанатами в этой теме.
а когда альбом под монстаря выйдет допустим то, он для тебя снова откроется как ИСПОЛНИТЕЛЬ?

он в чем-то прав. я даже не могу назвать пару треков, что мне понравились из последних. с "Всем до свидания" есть пару ровных тем, но они как-то не то, не цепляет. Апокалипсис вообще не вошел мне. а все новые фиты, для меня это 1 большой куплет Лок Дога. Вроде 1-2 фита мне понравились, но и то, я лишь для галочки их отметил. Сейчас переслушиваю его старые демки и просто треки - вот этот Лок Дог мне нравится. Ясен хуй, торчал он тогда может, все было по другому и тп, но мне то творчество нравится на много больше. Мне кажется это проблема всех реп певцов.
тут уже дело вкуса. Апокалипсис как по мне так самый пиздатый альбом

из последних фитов так всё хуйня допустим то, за исключением Против, Туморроуневер и 3 минуты. но лайвы "за взросление", "рано нам умирать", "вопрос", "прощай", "разделим землю" и тречок название хуй знает, где слова ещё есть "любой демон как ангел, если сравнить со мной внутри, но ты простишь мне всё то, что я натворил" уж дико пиздатые вещи например, так что жду сольного
Добавлено через 3 часа 37 минут 30 секунд
бротва, ноты на клавишные "не до абстракций" и "про любовь" есть у кого, не?