-Цитата от Litch -Цитата от Переход пожалел,что не спел во второй части,Саша бы сделал как надо...
а так.да,грязь сука
)))
после моей попсы-то))
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Litch толи ты хуево начитал.. толи тебя так хуево свели с беками.. но местами когда ты быстро орешь в микро, слова сливаются и нихера не понятно что ты орешь. Но в любом варианте из этих двух, тебе нужно над дикцией работать чтобы быстро и отчетливо тараторить)
Припев понравился, наконец-то ты нормально спел, нормально поставил голос и попал в тональность блять!!!
Братюнь в какой части грязь то?)) что-то вообще нигде не заметил.. Наофбитил как обычно дохера и больше, где уместно где нет.
Ну х3) первая часть как-то по смыслу не отличается особо от 2й.. поэтому смысла 2х частей не увидел. Раскрытие тоже как-то х3)) мог бы голову и поломать чтоыб интересно ебануть.
В любом случае, удачи)) Буду ждать от тебя трека на финал)) ради такого тебе даже интрулю сварганим
да знаешь,вроде делаешь там темы крутые,ну раскрываешь неординарно,в итоге тебе говорят,да ты заебал,делай батол реп,вот от этого и идет,у меня была ахуенная задумка,но под влиянием масс сделал так,как сделал,если слечу,то вообще больше никогда никого слушать не буду)))))
"не стоит прогибаться под изменчивый мир..." ©
да я редко это делаю,но все же,настопиздили)