Показать сообщение отдельно
Шарки
Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 01:51
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

смотри первый пост

Добавлено через 6 минут 3 секунды

какую-то ты хуйню, бро, расписал тут. при чем сам же себя и опровергаешь.

схуяле? где я такое писал?

остальное дикая хуита, какие-то сопли. я тебе говорю конкретно, а ты какой-то поток сознания изливаешь мне, я даже не знаю, на что тебе отвечать. давай лучше ты останешься при своем мнении, если не можешь его внятно выразить.
Что-то ты раненько начал из себя выходить. Я тебе не пишу сопли, просто в моих глазах это так и происходит. Я привел другой пример того, что ты писал мол женщина любящая мужчина, забьет на детей и те помрут с голода. Если не понял, перечитай еще раз. И ты конкретного ничего не сказал, уже три страницы твердишь одно и тоже, так что, друк, не говори о конкретности. Конкретность - это если бы ты мне привёл сам факт того, что все женщины попадают под твое описание. Я знаю минимум 3 девушек, которые под это описание не попадают. Так что, мужик, ты сам перегнул насчет конкретности.
я тебе должен жизненные истории всех женщин мира привести или что?

и я не вышел из себя, я просто понял, что ты не способен логически рассуждать и несешь всякую чушь. если для тебя, то, что я пишу уже 3 страницы - расплывчато и неконкретно, я тебе желаю удачи. те, кому надо, поймут.
Конкретность - это факты, а не доводы и наблюдения твои. Не способен логически рассуждать? Но ведь говорю то, что видел и вижу. И ты говоришь про то, что видел. Просто мы с тобой в разных кругах вертимся и живем, отсюда и разные точки зрения.