-Цитата от Sharky [Say Yeah]
-Цитата от HARDMC
Автор, что-то странные у тебя наблюдения. Вообще, если у человека имеются свои принципы, моральные (либо материальные) ценности, расставлены приоритеты, то основной круг его общения будет с примерно таким же мышлением, ибо редко общаются люди с разными точками зрения.
При чем здесь это? если у тебя с кем-то одинаковые принципы, создавайте партию.
Я говорю о том, что для девушки основная цель - дети, и она ради детей может и зачастую связывает свою жизнь с человеком, с которым у нее нет общих принципов, но который может защитить и поставить на ноги их детей. Это правда жизни.
И это не укор девушкам. Просто так задумано природой.
Если бы девушка любила мужчину так, как он любит ее, она бы не обращала внимание на детей и тебе бы дохли от голода.
Тогда объясни некоторые "феноменальные" (для тебя они будут таковыми) явления, когда женщины выбирают обычных парней, но близких по характеру или душе (не похожих, а именно близких, не знаю поймешь ли ты о чем я),
если есть вариант отдать себя обеспеченным людям?
если есть вариант "отдать себя обеспеченным людям" - любая девушка его выберет. просто часто такого варианта нет, все примерно равны в материальном плане, и тогда, конечно, в расчет берется и характер и все остальное.
Просто есть разница между людьми, женщинами в частности. Кому-то кажется что "с милым рай и в шалаше", как говорится, а кто-то в поисках роскошной жизни.
"с милым рай и в шалаше" - это выдумка поэтов-мужчин, в частности Высоцкого. Девушки могут зачитываться любовными стихами, заслушиваться баладой о любви Высоцкого, но на практике они очень рациональны при выборе партнера.
Заметь, поэтесс женщин очень мало. Это исключение. 0,01%. Я же говорю о правиле.
То, что ты пишешь насчет того, что любовь проявляется у женщин только к детям - это абсурд в большинстве случаев, конечно, бывают исключения, когда женятся по залёту, но, в основном, если женщина хочет, она может оставить мужа и уйти с ребенком/детьми жить отдельно (с родителями или к другому, например).
зачем ей оставлять мужа, если он помогает ей обеспечивать детей?
Может мы с тобой видели разных девушек, женщин, но я, к счастью, редко встречал таких, кто гонится за роскошью и, лично для меня, духовные, моральные принципы намного важнее, чем материальные блага и богатства.
а я говорю не про роскошь.