-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию поздравляшки вылетают -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МОТЯ Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МОТЯ Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию Плотные поздравлюньки летят!!! Показать скрытый текст А мы вот всё никак не дойдём до этого заведения спасибо))) теперь у меня наступает гемморой где взять на это денег , ибо копить мы сее событие даже не начали....
-Цитата от МОТЯ Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию поздравляшки вылетают
Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию
-Цитата от МОТЯ Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем
-Цитата от МОТЯ Кстати поздравьте меня ,подали мы со своим заявление в ЗАГС, так что 7 июля снова меняю фамилию Плотные поздравлюньки летят!!! Показать скрытый текст А мы вот всё никак не дойдём до этого заведения