-Цитата от Артём Наполи -Цитата от The Drot -Цитата от Горький ебать а хули )) знаю знаю сам пол года пришел назад от туда.. стройбат почти что был... с толчками то тебе походу худо...раз помыл все очкомой у нас считалось ..стремно.. да везде так наверно.. крепись хули тут скажешь..
-Цитата от Горький
с очек сьезжай как нить... слонячку попробуй тенуть если потянешь...
-Цитата от -fit- пиздуй оттуда, автор. дагу какому-нибудь черепушку пробей например
из терпилы толчкомыва станешь узником совести
-Цитата от kURTANA Являюсь ефрейтором 17 поломойного батальона имени Кутузова,авторитетно заявляю,что автор молодец,благодаря ему все хачи нашего батальона отслужили без напрягов.
-Цитата от Bravo_3 автор иди в морпехи или вдв в штурмовые роты там всё делают что ты перечислил и уборочку и физ подготовка и стрелять и с парошюта прыгать
а вообще афтор полюбому по жизни вафля, иначе такой пост бы не написал, там всё не так!!!
-Цитата от SZA Как себя в армии как себя покажешь, так к тебе и будут относится... Ты показал себя видать хуево, значит будешь убираться и очко ебашить, да на тумбочке суткоми стоять и от чурок пизды получать))))) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
Р.S. Нормальные пацаны нормально служат и не важно чурка ты или Русский.
-Цитата от M_exe автор впадлу мыть толчки и убирать всем порядочным пацанам , ты походу не выгреб
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я это в 10 лет уже знал что там так
Автора пиздят хачи
-Цитата от PushMYHead ну я когда служил у нас были интернет мены и любители посидеть на форумах либо поиграть в вов которые и толчки мыли и посудку и кровати заправляли, причём всей роте и форму стирали видать автор из этих
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ты маме письма писал типа забери меня ?! а то унижают или я повешусь если не заберёшь ?!
-Цитата от Perfect Music Ты русский парень,и позволяешь чтобы тебя чурка опускал
-Цитата от RAGE D в армии щенков никогда не уважали, они всегда делали всю грязную работу. это не секрет, как бы
я бы автору руку не протянул после такой службы.
-Цитата от ooZee автор темы - хоботок ебаный просто
это называется ДИС-ЦИП-ЛИ-НА.
-Цитата от с виду норм
естественно
у меня друг ща служит, так вот они дагам своего призыва сразу пиздюлей вломили и всё ок было, теперь ваще лафа, деды съебались и бизнес части перешел в их лапы
от торговли нитками до торговли микроволновками и холодильниками
-Цитата от Элкей братюнь,ты теперь весь год будешь у всех в кубриках полы мыть
зря ты подписался на это
-Цитата от Lil'Crime
вот чем чурки отличаются от русских...
не бля братан держись может чем помочь можем ? а блядь ты неудачник ты лох ты чмо хахаха я вот сижу дрочу за компом я пиздатый тип мне папа скоро купит хонду, а тебя пусть в армия сгноят мудила
Или вот я вот я отслужил нормально, а тебя там чурки пиздят лох мудак...
какие же вы уебаны все слов нет )
-Цитата от на ужин
очечи чистил?неудачник
у нас дагестанец один, в-щего за нечищеную обувь головой в писуарЪ окунул и включил пролив.
после я дагу тому грамоту распечатал, как он откинулся
и себе подобную хвалебную расхуярл.ололо
-Цитата от Моск
таких как ты дрочат. в армии многие друзья научились куче всего. один даже научился суши готовить и теперь работает поваром. каждому свое
-Цитата от MAstdiE автор - слоняра, че тут еще думать) благодаря таким - туалеты блестят!)
Пацаны, надоело мне вообщем так жить, несколько дней назад, один даг попросил за него побыть уборщиком, а то ему мол нельзя полы мыть, я ему сказал что не буду за него это делать, он начал лещей мне раздавать, я сорвался и дал ему в ответку несколько раз, повалил его на пол сел верхом и начал добивать пока нас не разняли, этой же ночью я проснулся от того что мою кровать пять дагов подняли и понесли в туалет, но было поздно, они меня скинули с кровати на пол в туалете и запинали ногами. Потом они сказали сержанту нашему чтоб в каждый наряд по роте меня ставили дневальным третей смены (который отвечает за туалет). Сказали ещё раз такая фигня случится, окунут башкой в очко.
За неделю это уже мой третий наряд, я очень сильно хочу спать, не знаю что делать. лучше бы мыл да мыл полы спокойно как и все и спал бы хорошо, а сейчас приходится по несколько раз в день в туалете убираться, под присмотром дежурного по части, при сдаче приходится даже ёршиком унитазы шёркать. Я очень расстроен.
напиши пожалуйста номер части, если нет то тема боян
пфф,думаешь так трудно в поиске найти военную часть,раз на то пошло