-Цитата от mshom
-Цитата от Freast
-Цитата от mshom
Возьми эту 1000р и положи в копилку

. За 2 часа записать 8 - 9 треков? - получится полное говно, и браться это сводить - только себе репутацию портить. За 2 часа можно хорошо записать максимум один трек, и то при условии, что он вылизан, продуман и зарепетирован до такого состояния что самому исполнителю от него блевать хочется. В общем, если серьезно будете подходить к делу то обращайся. Но есть одно условие - демку вперед, буду делать только если мне понравятся ваши идеи, ибо говнорэпа да и вообще говномузыки сейчас море. Не хочется пополнять это болото. Сорри, если резко написал, но это необходимо, чтоб спустить с небес на землю. Мои контакты в профиле. Работы на стене вконтакте
2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?

По идее ты прав,но пока мы будем копить на запись этих песен такими тэмпами,-отборы туда где надо кончаццо,а вдобавок будет+несколько новых трэков к записи,вот что)
мы и подходим серьёзно ,просто нету никаких вариантов кроме вот этой записи 10 трэков за 2 часа,нет хот если повезёт где подешевле то ништяк тогда.

но ты тоже пойми могли бы писаццо сколько нужно мы бы может писали 2 часа трэк.а так-не

увы.
та не,не резко.полезная инфа)
Ну хорошо, давай так (если вы уж такие вундеркинды

) - писаться то будете по-любому, я так понимаю, просто как запишитесь, кинешь материал. Но за ранее ничего не обещаю
эмм.скинем

Только вот я очень худой нолик в вопросах сведения,и фраза "кинешь материал"меня немного ставит в состояние "Я нихуя не понял"

Всмысле кинуть капы цельные или как есть,то бишь тэйки с нумерацией в какой последовательности оные сводить и демкой в которой всё банально кинуто поверх бита?Вот)А проекты-это как я понимаю папки с названием конкретнй хуйни содержание которой это капы,демка и бит?
И вопрос,мм,понятно думаю что все биты заимствованные,и они в мп3.Так вот капы нужны в вав или нет?
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Red One
-Цитата от Freast
2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?

По идее ты прав,но пока мы будем копить на запись этих песен такими тэмпами,-отборы туда где надо кончаццо,а вдобавок будет+несколько новых трэков к записи,вот что)
мы и подходим серьёзно ,просто нету никаких вариантов кроме вот этой записи 10 трэков за 2 часа,нет хот если повезёт где подешевле то ништяк тогда.

но ты тоже пойми могли бы писаццо сколько нужно мы бы может писали 2 часа трэк.а так-не

увы.
та не,не резко.полезная инфа)
давай тупо 500р подкину еще на час ?)если яндекс есть или сбер
не тру же бро.

А так яндекса нету,вебки регил на отбор 3-его бэтола индоутконоса,
но ровно тогда же и проебал их.
Банки я всей душой ненавижу и стремлюсь уничтожить

Но спасибо за бескорыстное предложение,если честно просто стрёмно принимать от кого то деньги.Это не тру как сказано выше