Показать сообщение отдельно
Daniil174
๏̯͡๏
Аватар для Daniil174
Сообщения: 6,411
Регистрация: 01.12.2011
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 09:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #3490 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение

Да сопли, то ладно...ты мой голос сейчас не слышал...я еле разговариваю
Всякие стрэпсилсы, хуепсилсы тебе в помощь
Я помнится как-то приболел, охрип, громко совсем не мог разговаривать, плюс кашлял каждые пару минут. Мне на следующий день выступать нужно было
Показать скрытый текст
обещал просто людям и обламывать не хотелось, хоть и причина то, вполне уважительная
и казалось бы, какой там рэп. Но за день поднял здоровье Единственное, что в голосе лёгкая хрипотца была на следующий день, но как будто так и нужно было Так что вполне можешь исправить всё.
Хотя на хрен тебе голос? Сиди бухай, радуйся диплому
Ну я тоже так и подумала
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
Всем доброе
Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль
Чё за дрянь такая
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1...0%BB%D1%8C
-
Имбирный эль достаточно распространён в медицине (в европейских странах)при лечении простудных и некоторых вирусных заболеваний,
как раз, то, что нужно
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Какова рецептура и сколько в нём градусов должно быть?
Про градусы не скажу ибо они там минимальны

Рецепт
Показать скрытый текст
1. Берем 2–х литровую бутылку из–под сильногазированных напитков (типа колы).
2. Насыпаем в нее стакан сахару. Лучше через воронку, а то много отходов будет
3. Насыпаем туда четверть чайной ложки сухих дрожжей. Я купил в магазине первые попавшиеся.
4. Все это дело хорошенько встряхиваем чтобы смешались дрожжи с сахаром.
5. Натираем на терке имбирь. Терка нужна как можно мельче, а имбирь как можно свежее . Натертого имбиря должно получиться на две столовые ложки.
6. Выжимаем один лимон прямо в имбирь.
7. Смешиваем имбирь с лимонным соком чтобы получилась кашица.
8. Выливаем имбирь с лимоном в бутылку. Тоже через воронку.
9. Заливаем все это водой. Желательно кипяченой, но кто как любит . Воды должно быть почти по горлышко (1,5–2 см не доходя до верха.
10. Закручиваем крышкой и трясем пока сахар не растворится. Оставляем в комнате на 1–2 дня. У меня обычно готово через 1,5 дня.
11. Готовность контролируем нажатием на бутылку. Как только бутылка перестанет прожиматься пальцем — суем в холодильник. Не упустите момент, а то придется отмывать кухню.
Как остынет — можно пить, но лучше еще день подождать — ядреней будет.
от души.
на днях тоже сделаю

offline