Показать сообщение отдельно
БабачЁк
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 09:58
  #533 (ПС)
Вот смотри ,сплоченности коллектива нет ,каждый сам за себя. То есть ты в этом микромире один вдалеке от дома ,и никто не поможет ,ни друзья не знакомые. Про менталитет кавказа думаю все уже знают ,один за всех и вся хуйня. Так вот с ними в драку никто не вступал, все прогибались, вплане все с кем были у них конфликты . Называйте это как хотите по сути дела ,сыкуны ,черти, дело ваше, но я очень хотел бы глянуть на вас в этой ситуации. когда даже элементарная математика против тебя. Смотри. в части 58 солдат. из них 45 в одной казарме ,13 в другой совсем и им похуй что творится в первой казарме. Привозят к тебе 64 охуевших ребят, начальства у них тут нет, живут они по своему собственному расписанию и правилам ,на офицеров хуй ложат. Итак что мы имеем. в одно ебало там погибать с ними в течении трех месяцев ? или скорефанится ? я не скажу что бы мы были друзья, но и не дрочили они меня. я не платил им за защиту блять ,и не делал нихуя. Скинуть простынь это дело привычное, и дело тут не в ремне ,и не только им, и мне скидывали , это нормально ) Лекарства купить за его же деньги в городе ,коль бываю там, это тоже нормально. ничего из этого меня не выставляет чертом. После их отьезда я дослужил нормально со своими ребяитами, которые эти бляхи тоже как то уберегли ) а всякие вафлы так и ходили до дембеля как флегмы одетые ,и это нормально. это естесственно. То что ты сейчас пишешь это лишь твое видиние ситуации, но ты там не был. Так нахуя придумывать ? да я бы да я бы.
вообще мои воспоминания уже угасают ,дело было года три назад )

Хорошей вам службы пацаны, действуйте по ситуации и оставайтесь людьми

а я бы охарактеризовал армию так "Делать там нехуй ,но сходить туда стоит".